Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden...

Steak-Abend

 

Jeden Freitag

ab 18:00 Uhr

 

Hochwertige Rumpsteaks aus dem Roastbeef geschnitten von südamerikanischen Rindern
in bester Blockhouse Qualität

 

 

 

Wir leiten den Frühling ein!

 

Ab 20. März 2020

bereiten wir uns auf den Frühling vor...
 
Knackiges Gemüse und frisch gepflückte Kräuter finden in unserer Frühjahrskarte Einklang.
 


"Sonnenstrahlen sind wie dein Lächeln,
sie wärmen Herz und Seele."
(© Monika Minder)

 

 

Frohe Ostern

 

Ostersonntag, 12. April

& Ostermontag, 13. April 2020

Ab 12:00 Uhr

 

Der Osterhase war da und hat tolle Überraschungen in unserer Speisekarte hinterlassen.

Reservieren Sie einen Tisch! …es lohnt sich!!
 

 

 

 

Wir öffnen unseren Biergarten

 

Passend zum 1. Mai-Feiertag

Ab 12:00 Uhr

 

Starten wir die Terrassen-Saison mit einem frisch gezapften Ur-Pils, Schweinshaxen mit Sauerkraut, einer deftigen Sauce und handgerollten Kartoffelknödel.

 

Einen schönen Muttertag!

 

Sonntag 10. Mai 2020

Ab 12:00 Uhr

 

Am Muttertag FRISCHEN SPARGEL geniessen!
 
Ob als Pfannkuchen, Spargel-Salat oder ganz klassisch, unser Küchenteam verwöhnt Sie mit leckeren Kreationen!
 

 

 

Vatertag!

 

Donnerstag 21. Mai 2020

Ab 12:00 Uhr

 

ist bei uns Saarländisch!
Ein kühles Ur-Pils, eine deftige Lyoner-Pfanne, Schwenkbraten mit Kartoffelsalat,
Dibbelabbes oder Gefillde
 
....und alles was nicht fehlen darf.
 

 

 

Die Pilze-Zeit

 

ab 1. August starten wir
mit frischen Pfifferlingen

 
Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Küche begeistern!


 
 
"Alle Pilze sind essbar.
Manche sogar öfter"
 

 

 

Es herbstet...

 

Ab 23. September 2020

 

Passend zum meteorologischen Herbstanfang
starten wir mit Federweisser & Zwiebelkuchen
in die Saison.
 
Natürlich dürfen auch der Kürbis und das andere Herbstgemüse nicht auf der Speisekarte fehlen.
 

 

 

Candle Light - Dinner

 

Samstag, 7. November

& Samstag 21. November  2020

ab 18:00 Uhr

 

Geniessen Sie ein verführerisches 3-Gang Menü bei Kerzenschein und schwärmerischer Musik.
 

 

"Ein Kuss von deinem Munde, ein Druck von deiner Hand, erinnert mich an jene Stunde, wo mein Herz das deine fand."

 

St. Martinsgans

 

Freitag 6. November

bis Sonntag 29. November 2020

 

Passend zur kalten Jahreszeit servieren wir Ihnen einen saftigen Gänsebraten mit herzhafter Sauce, hausgemachtem Rotkraut und handgerollten Kartoffelknödeln.
 
(Mindestens 4 Personen
und nur mit Vorbestellung)
 

 

Steak-Abend

 

Jeden Freitag

ab 18:00 Uhr

 

Hochwertige Rumpsteaks aus dem Roastbeef geschnitten von südamerikanischen Rindern
in bester Blockhouse-Qualität

 

 

 

 

 

 

Ihre Weihnachtsfeier

 

Alle Jahre wieder...
kommt die Weihnachtsfeier
 
Sprechen Sie uns an!
Wir planen gemeinsam mit Ihnen Ihre individuelle Weihnachtsfeier.

 

Tel: 06334 983666

oder über unser Kontaktformular.

 

 

Adventsbrunch

 

Sonntag 6. Dezember, Sonntag 13. Dezember & Sonntag 20. Dezember 2020

Ab 10:00 Uhr

 

 

Wir freuen uns schon auf den nächsten Sonntag im Advent.
Ist das nicht der perfekte Tag, um in gemütlicher Runde zum Brunch einzuladen?
 

 

Weihnachten

 

Mittwoch, 25. Dezember

& Donnerstag, 26. Dezember 2020

 

Weihnachten schön wie nie...

Ob in der Speisekarte oder bei der Dekoration...

dieses Jahr wird es wieder besonders festlich!

 

 

1. Weihnachtsfeiertag,

12:00 bis 15:00 Uhr

 

2. Weihnachtsfeiertag,
12:00 bis 15:00 Uhr & 17:30 bis 21:00 Uhr

Die kleine Mühle
Weihermühle 2
66987 Weihermühle

 

Tischreservierung:
06334 983666

 

 

Öffnungszeiten

 

Mittwoch & Donnerstag: 12:00 bis 21:00 Uhr

 

Freitag: 15:00 bis 21:00 Uhr

 

Samstag & Sonntag: 12:00 bis 21:00 Uhr

 

Montag & Dienstag: Ruhetag

 

Follow us

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Die kleine Mühle